So ihr Lieben, hier ein kleines Tutorial um das Formular zu demystifizieren.

00- Termine werden immer sieben Tage im Voraus freigeschaltet.
01-
 Als erstes die Seite https://www.salsastyle.de/covid19-termine abrufen.

02- In das Feld das Passwort covid19-termine eingeben und auf „Absenden“ klicken.

03- Aus den Kategorien das GewĂĽnschte wählen. Z.B.: „Fortlaufende Frauen Salsa Kurse

04- Dort den gewĂĽnschten Kurs wählen. Z.B.: „Salsa fĂĽr Frauen montags

05- Es erscheinen die Beschreibung des Kurses und der Kalender sowie nur die verfügbaren Daten für montags. Alle anderen sind gestrichen und nicht hervorgehoben. Sollte das Datum für den gewählten Kurs ebenfalls gestrichen und nicht hervorgehoben sein, bedeutet das, dass der Kurs schon voll ist. Wenn nicht, so kannst du auf das Datum, das weiß hervorgehoben ist, klicken.

06- Daraufhin erscheint die Uhrzeit fĂĽr den Kurs. Diese musst du auch anwählen. Dann erscheint die Schaltfläche mit der Beschriftung „Weiter„. Da drauf musst du als nächstes klicken. Dann erscheint das Formular, in das du die Daten eingibst. Vorname, Nachname, E-Mail und Anrede sind Pflichtfelder und mĂĽssen ausgefĂĽllt sein. Wenn du dich schon fĂĽr diesen Kurs angemeldet hast, wird eine erneute Anmeldung fĂĽr den gleichen Kurs nicht zugelassen. Achte darauf deine E-Mailadresse fehlerfrei zu tippen, sonst bekommst du keine Bestätigung. Wenn du dich mindestens einmal zu irgendeinem Kurs angemeldet hast, musst du stets den gleichen Vornamen und Nachnamen mit der gleichen E-Mailadresse eingeben. Verschiedene Vornamen und Nachnamen mit der gleichen E-Mailadresse werden nicht funktionieren, gleiche Vornamen und Nachnamen mit einer anderen E-Mailadresse werden auch nicht funktionieren. Wenn die Daten eingegeben sind, klickst du auf die Schaltfläche „Bestätigen„. Eine Meldung erscheint ob deine Anmeldung erfolgreich war oder gescheitert ist.

06-…

06-…

06-…

07- Wenn die Anmeldung erfolgreich war und du die E-Mailadresse fehlerfrei eingetippt hast, bekommst du eine Bestätigung in dein Postfach. Die Bestätigung enthält einen Link „Zugriff Kundenbereich„, mit dem du den Termin absagen kannst und/oder dein Profil aktualisieren kannst. Wenn du keine von beiden Vorgänge beabsichtigst, brauchst du auch nicht darauf zu klicken.

https://www.salsastyle.de/wp-content/uploads/2020/06/001.png

07-…

https://www.salsastyle.de/wp-content/uploads/2020/06/001.png

Das war’s! Ein Selbstläufer oder? 🙂